icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Лоухское время
09:03
Sunday, 17 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
83.33 82.73
71.78 71.24
Рекламный баннер 990x90px top

Элиссан Шандалович: «При поддержке жителей Карелии мы выполним нашу народную программу»

2021-09-23
Элиссан Шандалович: «При поддержке жителей Карелии мы выполним нашу народную программу»
Секретарь Карельского регионального отделения «Единой России» прокомментировал итоги выборов.

«Единая Россия» в Карелии одержала победу в самой масштабной и конкурентной за последние годы избирательной кампании. Об этом, комментируя итоги выборов, на брифинге заявил секретарь регионального отделения партии «Элиссан Шандалович.


Он отметил, что партия получила большинство на выборах Госдуму, Законодательное Собрание, Петрозаводский городской совет как по партийным спискам, так и по одномандатным округам.

«Хочу поблагодарить всех жителей Карелии, которые приняли участие в выборах и поддержали нашу партию. Добавлю, что выборы проходили в очень непростой ситуации, связанной с пандемией и ее последствиями для экономики и социальной сферы. И тем более важно и ценно то, что в этих условиях большинство избирателей поддержали нашу партию. Это еще раз подтверждает: люди оценивают не лозунги и пустые обещания, а то, как депутаты защищают интересы избирателей, конкретные дела во благо жителей», - сказал Элиссан Шандалович.

Он напомнил, что в последние пять лет при активной поддержке «Единой России» идет модернизация и оснащение больниц и поликлиник, строятся новые ФАПы, школы, детские сады, решаются вопросы развития дорожной и транспортной инфраструктуры. «Единая Россия» принимает непосредственное участие во всех этих ключевых преобразованиях и проектах, в том числе на стадии принятия регионального бюджета, внесения необходимых поправок.
«За минувшие пять лет депутаты нашей фракции в карельском парламенте выступили инициаторами множества социально значимых инициатив. Среди них - расширение программы регионального материнского капитала, бесплатное выделение земельных участков специалистам на селе, приобретение квартир для медработников, организация бесплатного горячего питания для всех школьников младших классов, выплата северных надбавок молодым специалистам с первого дня работы. Это только несколько примеров, список можно продолжать и дальше. Именно наша партия обеспечила принятие этих и других нужных и очень востребованных людьми решений. Активно все эти годы мы реализовывали наши партийные проекты: «Детский спорт», «Культура малой Родины», «Городская среда» и многие другие», - добавил Элиссан Шандалович.
Секретарь регионального отделения также подчеркнул, что в период пандемии партия сконцентрировала усилия на помощи людям. На базе волонтерского центра «Единой России» в Карелии развивается мощное добровольческое движение.
«Жители республики еще раз убедились, что наша партия открыта для каждого человека, которому нужна наша помощь и поддержка. Вместе с нашими избирателями мы формировали и команду кандидатов на выборы по итогам общенародного предварительного голосования, в котором мог принять участие любой желающий. И точно по такому же принципу, советуясь с людьми, сформировали нашу народную предвыборную программу. Напомню, что в нее поступило боле 40 тысяч предложений и инициатив от жителей Карелии», - сказал Элиссан Шандалович.

Среди ключевых задач программы – продолжение модернизации здравоохранения, внедрение комплексной программы реабилитации пациентов, переболевших новой коронавирусной инфекцией, продолжение строительства новых школ и детских садов, реализация программы капитального ремонта школ. «Единая Россия» будет работать над дальнейшим расширением мер социальной поддержки граждан, улучшением транспортной и дорожной инфраструктуры, благоустройством городов и поселков, реализацией ключевых проектов по развитию экономики.

«Подчеркну, что победа на выборах для нашей партии – не самоцель. Самое главное - качество работы нашей партийной команды после выборов, каждого депутата после его избрания. Доверие жителей республики – это одновременно и большая ответственность. Наша народная программа представляет собой план развития республики на ближайшие пять лет. И я уверен, что при поддержке жителей Карелии, во взаимодействии с федеральным центром, органами исполнительной власти Карелии мы сможем выполнить запланированное», - резюмировал Элиссан Шандалович.

499

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ